La Fotogastronómica. / Ibeth Tatiana Matiz Bermudez.
Tipo de material:
- Memoria Descriptiva
- Villamizar, Victor Hugo, Director de Proyecto de Grado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Taller 5 | Tesis | FPM 19-010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej:1 | Disponible | T50019101 | ||
Audiovisual | Taller 5 | Colección Audiovisual | FPM 19-010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | T50019102 |
Corporación Universitaria Taller Cinco Centro de Diseño, Programa de Diseño Gráfico.
[Incluye PDF]
5.0 Laureado.
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de Técnico Profesional en Fotografía.
La fotografía de gastronomía a diferencia de la de alimentos se enfoca en la preparación de los mismos, haceindo buen uso de técnicas de cocina para que los alimentos resulaten tanto visualmente como en calidad de alto nivel. la fotograstronómica nace para suplir la necesidad de mostrar las diferentes preparaciones de manera que comercialmente sean efectivas. La lína de tiempo empieza al cocnocer al futuro cliente, continua escuchando los objetivos que le marketing de cada restaurante de Bogotá tiene, para poder crear un styling previo a la sesión fotográfica y finaliza en la sesión fotográfica debidamente planeada.
No hay comentarios en este titulo.
Redes Sociales
ACCESOS RAPIDOS T5
Tecnología implementada por