Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01747ctm a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
0000016438 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220502111005.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
191125b ck 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Taller 5 |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Matiz, Bermudez Ibeth Tatiana, |
Fechas asociadas al nombre |
Autora. |
9 (RLIN) |
102362 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Memoria Descriptiva |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La Fotogastronómica. / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ibeth Tatiana Matiz Bermudez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1 edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Chía, Cundinamarca : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Taller 5, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
27 p. : |
Otras características físicas |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
29X26cm + |
Material acompañante/anejo |
Incluye DVD. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Corporación Universitaria Taller Cinco Centro de Diseño, Programa de Diseño Gráfico. |
501 ## - NOTA DE "CON" |
Nota de “Con” |
[Incluye PDF] |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
5.0 Laureado. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de Técnico Profesional en Fotografía. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
La fotografía de gastronomía a diferencia de la de alimentos se enfoca en la preparación de los mismos, haceindo buen uso de técnicas de cocina para que los alimentos resulaten tanto visualmente como en calidad de alto nivel. la fotograstronómica nace para suplir la necesidad de mostrar las diferentes preparaciones de manera que comercialmente sean efectivas. La lína de tiempo empieza al cocnocer al futuro cliente, continua escuchando los objetivos que le marketing de cada restaurante de Bogotá tiene, para poder crear un styling previo a la sesión fotográfica y finaliza en la sesión fotográfica debidamente planeada. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
Subdivisión general |
Fotogastronómica. |
9 (RLIN) |
102363 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TÉCNICO PROFESIONAL EN FOTOGRAFÍA |
Subdivisión general |
Portafolio empresarial. |
9 (RLIN) |
102364 |
700 12 - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Villamizar, Victor Hugo, |
Fechas asociadas al nombre |
Director de Proyecto de Grado. |
9 (RLIN) |
102365 |
740 02 - ENTRADA AGREGADA--TÍTULO RELACIONADO/ANALÍTICO NO CONTROLADO |
Título relacionado o analítico no controlado |
Memoria Descriptiva. |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) |
Colocar parámetro de comando |
191125 |
Redes Sociales
ACCESOS RAPIDOS T5
Tecnología implementada por