Catálogo

Bibiográfico

La Fotogastronómica. / (Registro nro. 12803)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01747ctm a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 0000016438
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220502111005.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191125b ck 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Taller 5
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original spa
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Matiz, Bermudez Ibeth Tatiana,
Fechas asociadas al nombre Autora.
9 (RLIN) 102362
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Memoria Descriptiva
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La Fotogastronómica. /
Mención de responsabilidad, etc. Ibeth Tatiana Matiz Bermudez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1 edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Chía, Cundinamarca :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Taller 5,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 27 p. :
Otras características físicas Ilustraciones ;
Dimensiones 29X26cm +
Material acompañante/anejo Incluye DVD.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Corporación Universitaria Taller Cinco Centro de Diseño, Programa de Diseño Gráfico.
501 ## - NOTA DE "CON"
Nota de “Con” [Incluye PDF]
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis 5.0 Laureado.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de Técnico Profesional en Fotografía.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La fotografía de gastronomía a diferencia de la de alimentos se enfoca en la preparación de los mismos, haceindo buen uso de técnicas de cocina para que los alimentos resulaten tanto visualmente como en calidad de alto nivel. la fotograstronómica nace para suplir la necesidad de mostrar las diferentes preparaciones de manera que comercialmente sean efectivas. La lína de tiempo empieza al cocnocer al futuro cliente, continua escuchando los objetivos que le marketing de cada restaurante de Bogotá tiene, para poder crear un styling previo a la sesión fotográfica y finaliza en la sesión fotográfica debidamente planeada.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
Subdivisión general Fotogastronómica.
9 (RLIN) 102363
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TÉCNICO PROFESIONAL EN FOTOGRAFÍA
Subdivisión general Portafolio empresarial.
9 (RLIN) 102364
700 12 - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Villamizar, Victor Hugo,
Fechas asociadas al nombre Director de Proyecto de Grado.
9 (RLIN) 102365
740 02 - ENTRADA AGREGADA--TÍTULO RELACIONADO/ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Memoria Descriptiva.
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando 191125
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    CD-ROM     Colección Audiovisual Taller 5 Taller 5 29/04/2022   FPM 19-010 T50019102 29/04/2022 Ej.1 29/04/2022 Audiovisual
          Tesis Taller 5 Taller 5 29/04/2022   FPM 19-010 T50019101 29/04/2022 Ej:1 29/04/2022 Tesis

HORARIO: Lunes a Viernes de 8:00am a 1:00 pm y de 2:00 pm a 5:00 pm – Sábados de 8:00am a 12:00m.

Somos la U del Diseño / Somos Taller 5