Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02293nam a2200301 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250311102809.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
250311e2023 ckao grm 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Taller 5 ; |
Centro/agencia transcriptor |
Taller 5 ; |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
DPT 23-007 |
Número de documento/Ítem |
Ej. 1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
RocHa Cristancho, Natalia Daniela |
Fechas asociadas al nombre |
Autor |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El arte de crear una tradición, bocadillo veleño |
Mención de responsabilidad, etc. |
Natalia Daniela Rocha Cristancho |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Chía, Cundinamarca ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Taller 5, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
47 páginas ; |
Otras características físicas |
ilustraciones a color ; |
Dimensiones |
21.5 x 21.5 cm |
Tipo de unidad |
Libro |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Corporación Universitaria Taller Cinco |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título Técnico Profesional en Producción de Televisión |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
El propósito de este proyecto es presentar y dar a conocer por medio de un producto audiovisual innovador, la laboriosidad de los veleños antes de ña producción de sus productos "el bocadillo" y el olvido de los colombianos por tradiciones como esta. Es así, como se realizó una investigación en Vélez y aledaños, además de conocer a los muchos fabricantes y ciudadanos importantes de estos pueblos para conocer de antemano y evidenciar toda la historias, producción, trayecto y problema del bocadillo, más tarde entrar a la etapa de rodaje, grabación, edición y montaje de este material, para que sea proyecto en el documental. Dando como resultado un producto audiovisual fácil de observar, de poco tiempo en pantalla y que enseñe a los espectadores eficazmente a la cultura veleña haciendo usos de unos de los formatos de los espectadores de hoy día, cambiando un poco la metodología para enseñar las tradiciones del país. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Técnico Profesional en Producción de Televisión |
Nivel de interés |
Laureado |
Puntuación del título |
Calificación 4.98 ; |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DULCES-ELABORACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TRADICIÓN ORAL |
9 (RLIN) |
16079 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CINE-PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN |
9 (RLIN) |
236 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CINE DOCUMENTAL |
9 (RLIN) |
17573 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Oicatá Narvaéz, Marlon Fredy ; |
Fechas asociadas al nombre |
Director de proyecto de grado |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Pérez Pérez, Sonia Juliana ; |
Fechas asociadas al nombre |
Codirector de trabajo de grado |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="https://sistema.taller5.edu.co/t5/">https://sistema.taller5.edu.co/t5/</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
DPT 23-007 |
Parte de la signatura que identifica el ejemplar (Parte del ítem) |
Ej. 1 |
Redes Sociales
ACCESOS RAPIDOS T5
Tecnología implementada por