Catálogo

Bibiográfico

El arte de crear una tradición, bocadillo veleño (Registro nro. 12940)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02293nam a2200301 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250311102809.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250311e2023 ckao grm 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Taller 5 ;
Centro/agencia transcriptor Taller 5 ;
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación DPT 23-007
Número de documento/Ítem Ej. 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RocHa Cristancho, Natalia Daniela
Fechas asociadas al nombre Autor
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El arte de crear una tradición, bocadillo veleño
Mención de responsabilidad, etc. Natalia Daniela Rocha Cristancho
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Chía, Cundinamarca ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Taller 5,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 47 páginas ;
Otras características físicas ilustraciones a color ;
Dimensiones 21.5 x 21.5 cm
Tipo de unidad Libro
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Corporación Universitaria Taller Cinco
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título Técnico Profesional en Producción de Televisión
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El propósito de este proyecto es presentar y dar a conocer por medio de un producto audiovisual innovador, la laboriosidad de los veleños antes de ña producción de sus productos "el bocadillo" y el olvido de los colombianos por tradiciones como esta. Es así, como se realizó una investigación en Vélez y aledaños, además de conocer a los muchos fabricantes y ciudadanos importantes de estos pueblos para conocer de antemano y evidenciar toda la historias, producción, trayecto y problema del bocadillo, más tarde entrar a la etapa de rodaje, grabación, edición y montaje de este material, para que sea proyecto en el documental. Dando como resultado un producto audiovisual fácil de observar, de poco tiempo en pantalla y que enseñe a los espectadores eficazmente a la cultura veleña haciendo usos de unos de los formatos de los espectadores de hoy día, cambiando un poco la metodología para enseñar las tradiciones del país.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Técnico Profesional en Producción de Televisión
Nivel de interés Laureado
Puntuación del título Calificación 4.98 ;
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DULCES-ELABORACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRADICIÓN ORAL
9 (RLIN) 16079
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CINE-PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN
9 (RLIN) 236
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CINE DOCUMENTAL
9 (RLIN) 17573
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Oicatá Narvaéz, Marlon Fredy ;
Fechas asociadas al nombre Director de proyecto de grado
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Pérez Pérez, Sonia Juliana ;
Fechas asociadas al nombre Codirector de trabajo de grado
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://sistema.taller5.edu.co/t5/">https://sistema.taller5.edu.co/t5/</a>
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) DPT 23-007
Parte de la signatura que identifica el ejemplar (Parte del ítem) Ej. 1
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Taller 5 Taller 5 Referencia 11/03/2025 Producción académica   DPT 23-007 Ej. 1 T50019414 11/03/2025 1 11/03/2025 Tesis

HORARIO: Lunes a Viernes de 8:00am a 1:00 pm y de 2:00 pm a 5:00 pm – Sábados de 8:00am a 12:00m.

Somos la U del Diseño / Somos Taller 5