El arte de crear una tradición, bocadillo veleño
El arte de crear una tradición, bocadillo veleño Natalia Daniela Rocha Cristancho - Primera edición - Chía, Cundinamarca ; Taller 5, 2023. - 47 páginas ; ilustraciones a color ; 21.5 x 21.5 cm Libro
Corporación Universitaria Taller Cinco
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título Técnico Profesional en Producción de Televisión
El propósito de este proyecto es presentar y dar a conocer por medio de un producto audiovisual innovador, la laboriosidad de los veleños antes de ña producción de sus productos "el bocadillo" y el olvido de los colombianos por tradiciones como esta. Es así, como se realizó una investigación en Vélez y aledaños, además de conocer a los muchos fabricantes y ciudadanos importantes de estos pueblos para conocer de antemano y evidenciar toda la historias, producción, trayecto y problema del bocadillo, más tarde entrar a la etapa de rodaje, grabación, edición y montaje de este material, para que sea proyecto en el documental. Dando como resultado un producto audiovisual fácil de observar, de poco tiempo en pantalla y que enseñe a los espectadores eficazmente a la cultura veleña haciendo usos de unos de los formatos de los espectadores de hoy día, cambiando un poco la metodología para enseñar las tradiciones del país.
DULCES-ELABORACIÓN
TRADICIÓN ORAL
CINE-PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN
CINE DOCUMENTAL
DPT 23-007 / Ej. 1
Redes Sociales
ACCESOS RAPIDOS T5
Tecnología implementada por