| 000 | 02776nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20251008130125.0 | ||
| 008 | 251008e2025 cka|||grm||| 001 0 spa d | ||
| 040 |
_aTaller 5 _cTaller 5 |
||
| 082 |
_aDG 25-001 _bEj. 1 |
||
| 100 |
_aArias Escobar, José David; _dAutor. |
||
| 240 | _aTrabajo de grado. | ||
| 245 |
_aDeluna, espíritu de maíz: Propuesta de creación de marca para el desarrollo de un producto de bebida espirituosa, reivindicando la identidad del maíz como materia prima en el mercado de bebidas espirituosas artesanales de Bogotá. _cJosé David Arias Escobar. |
||
| 246 | _aDeluna, espíritu de maíz. | ||
| 260 |
_aChía, Cundinamarca; _bTaller 5. _c2025. |
||
| 300 |
_a91 páginas; _bilustraciones a color _c28 cm. |
||
| 500 | _aCorporación Universitaria Taller Cinco. | ||
| 505 | _aTrabajo de grado presentado como requisito para optar al título Profesional en Diseño Gráfico. | ||
| 520 | _aEste trabajo propone por medio de una serie de herramientas, técnicas y metodologías creativas la realización y producción de cinco elementos de diseño gráfico para una marca de una bebida destilada a base de maíz. Estos productos son: El manual de marca, la botella (diseño, etiqueta y caja), el brochure, un prototipo web y sus redes sociales. Pretende a partir de la identidad grafica que se diseñe para esta marca fomentar la resignificación del maíz al interior de la cultura de consumo y el comercio local, reivindicando su identidad a través del desarrollo de estos productos, diferenciándose de las demás marcas del sector de las bebidas espirituosas artesanales en Bogotá. Para cumplir con este objetivo se partirá desde un estudio documental, que lleve a contextualizar este insumo como un elemento importante de nuestra identidad, para posteriormente hacer uso de distintas metodologías como el trabajo de campo, las entrevistas, el diseño participativo y la investigación de mercados, que sumadas a la investigación creación y el diseño participativo, permitan gracias a los hallazgos obtenidos, la proyección de una serie de productos que desde el diseño gráfico logren la creación de una marca de un producto de bebida espirituosa artesanal y su eventual posicionamiento en el mercado. | ||
| 526 |
_aProfesional en Diseño Gráfico. _dCalificación: 3.62 |
||
| 650 |
_2ARMARC _aDISEÑO DE MARCA |
||
| 650 |
_2ARMARC _aDISEÑO GRÁFICO |
||
| 650 |
_2ARMARC _aIDENTIDAD CULTURAL _912519 |
||
| 650 |
_2ARMARC _aPRODUCTOS DE MAIZ |
||
| 700 |
_aValencia Vaudor, Felipe; _dTutor de proyecto de grado |
||
| 700 |
_aRamírez Duran, Javier Alfonso; _dCotutor de proyecto de grado |
||
| 856 | _uhttps://sistema.taller5.edu.co/t5/ | ||
| 942 |
_2ddc _cTES _hDG 25-001 _iEj. 1 |
||
| 999 |
_c13226 _d13226 |
||