000 | 03411nam a2200301 4500 | ||
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003 | OSt | ||
005 | 20250731151345.0 | ||
008 | 250731e2024 ckaod|grm||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aTaller 5 ; _cTaller 5 ; |
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082 |
_aDG 24-002 _bEj. 1 |
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100 |
_aCarron Orjuela, Daniel Eduardo ; _dAutor. |
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240 | _aTrabajo de grado. | ||
245 |
_aJey grün repostería : _bdesarrollo plan de marketing digital _cDaniel Eduardo Carron Orjuela. |
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246 | _aJey Grün Repostería. | ||
260 |
_aChía, Colombia ; _bTaller 5, _c2023. |
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300 |
_a55 páginas ; _bilustraciones a color. _c29 cm. |
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500 | _aCorporación Universitaria Taller Cinco. | ||
505 | _aTrabajo de grado presentado como requisito para optar al título Profesional en Diseño Gráfico. | ||
520 | _aEl tema del presente estudio es la elaboración de un plan de marketing digital para la empresa Jey Grün Repostería, una empresa que está especializada en repostería personalizada y de alta calidad. El documento analiza algunos de los desafíos que enfrenta la empresa, particularmente la percepción de altos precios en comparación con la competencia, y desarrolla estrategias para mejorar la percepción de valor de los productos, con el fin de aumentar la cuota de mercado entre los consumidores sensibles al precio. El problema de investigación trabajado es cómo podría la empresa Jey Grün Repostería desarrollar un plan de marketing digital que mejore la percepción del valor de sus productos y permita incrementar la cuota de mercado entre los consumidores sensibles al precio, ante la percepción de que los precios son altos en comparación con la competencia. Dicha percepción tiene un efecto perjudicial sobre la empresa, debido a que obstaculiza el establecimiento de relaciones de transacción con los clientes de ese segmento sensible a los precios. Para la formulación de la propuesta, se tomó en cuenta la herramienta del marketing digital porque es constituye un instrumento valioso para potenciar el reconocimiento de marca y la interacción con los consumidores por medio de diferentes estrategias, incluyendo la optimización de motores de búsqueda, el marketing de contenidos y las redes sociales (Umami & Sri Darma, 2021). Se lo considera crucial en el escenario de la revolución industrial 4.0, la cual se caracteriza por el uso de tecnología digital para facilitar procesos. El documento está estructurado de la siguiente forma. En el capítulo primero se habla del contexto polémico dela empresa, y también se formula la justificación y objetivos del estudio. En el capítulo segundo, se desarrolla el marco teórico del estudio, considerando conceptos como percepción de marca, marketing digital, entre otros. En el capítulo cuarto, se hace una descripción de la propuesta de diseño. Finalmente, en el capítulo quinto se plantean las conclusiones y recomendaciones que emergen de los resultados obtenidos. | ||
526 |
_aProfesional en Diseño Gráfico. _dClaificación: 4.55 |
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650 |
_2ARMARC _aREPOSTERÍA |
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650 |
_2ARMARC _aMARKETING |
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650 |
_2ARMARC _aCOMUNICAICÓN VISUAL |
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700 |
_aRocha Bohórquez, Edgar Andrés ; _dDirector de proyecto de grado. |
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700 |
_aLópez Yomayusa, Norma Constanza ; _dCodirector de proyecto de grado. |
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856 | _uhttps://sistema.taller5.edu.co/t5/ | ||
942 |
_2ddc _cTES _hDG 24-002 _iEj. 1 |
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999 |
_c13140 _d13140 |