000 01747ctm a2200289 a 4500
001 0000016438
005 20220502111005.0
008 191125b ck 000 0 spa d
040 _aTaller 5
041 1 _hspa
100 1 _aMatiz, Bermudez Ibeth Tatiana,
_dAutora.
_9102362
240 1 0 _aMemoria Descriptiva
245 1 3 _aLa Fotogastronómica. /
_cIbeth Tatiana Matiz Bermudez.
250 _a1 edición.
260 _aChía, Cundinamarca :
_bTaller 5,
_c2019.
300 _a27 p. :
_bIlustraciones ;
_c29X26cm +
_eIncluye DVD.
500 _aCorporación Universitaria Taller Cinco Centro de Diseño, Programa de Diseño Gráfico.
501 _a[Incluye PDF]
502 _a5.0 Laureado.
505 0 _aTrabajo de grado presentado como requisito para optar al título de Técnico Profesional en Fotografía.
520 _aLa fotografía de gastronomía a diferencia de la de alimentos se enfoca en la preparación de los mismos, haceindo buen uso de técnicas de cocina para que los alimentos resulaten tanto visualmente como en calidad de alto nivel. la fotograstronómica nace para suplir la necesidad de mostrar las diferentes preparaciones de manera que comercialmente sean efectivas. La lína de tiempo empieza al cocnocer al futuro cliente, continua escuchando los objetivos que le marketing de cada restaurante de Bogotá tiene, para poder crear un styling previo a la sesión fotográfica y finaliza en la sesión fotográfica debidamente planeada.
650 0 _aGASTRONOMÍA
_xFotogastronómica.
_9102363
650 0 _aTÉCNICO PROFESIONAL EN FOTOGRAFÍA
_xPortafolio empresarial.
_9102364
700 1 2 _aVillamizar, Victor Hugo,
_dDirector de Proyecto de Grado.
_9102365
740 0 2 _aMemoria Descriptiva.
908 _a191125
999 _c12803
_d12803