000 | 01747ctm a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0000016438 | ||
005 | 20220502111005.0 | ||
008 | 191125b ck 000 0 spa d | ||
040 | _aTaller 5 | ||
041 | 1 | _hspa | |
100 | 1 |
_aMatiz, Bermudez Ibeth Tatiana, _dAutora. _9102362 |
|
240 | 1 | 0 | _aMemoria Descriptiva |
245 | 1 | 3 |
_aLa Fotogastronómica. / _cIbeth Tatiana Matiz Bermudez. |
250 | _a1 edición. | ||
260 |
_aChía, Cundinamarca : _bTaller 5, _c2019. |
||
300 |
_a27 p. : _bIlustraciones ; _c29X26cm + _eIncluye DVD. |
||
500 | _aCorporación Universitaria Taller Cinco Centro de Diseño, Programa de Diseño Gráfico. | ||
501 | _a[Incluye PDF] | ||
502 | _a5.0 Laureado. | ||
505 | 0 | _aTrabajo de grado presentado como requisito para optar al título de Técnico Profesional en Fotografía. | |
520 | _aLa fotografía de gastronomía a diferencia de la de alimentos se enfoca en la preparación de los mismos, haceindo buen uso de técnicas de cocina para que los alimentos resulaten tanto visualmente como en calidad de alto nivel. la fotograstronómica nace para suplir la necesidad de mostrar las diferentes preparaciones de manera que comercialmente sean efectivas. La lína de tiempo empieza al cocnocer al futuro cliente, continua escuchando los objetivos que le marketing de cada restaurante de Bogotá tiene, para poder crear un styling previo a la sesión fotográfica y finaliza en la sesión fotográfica debidamente planeada. | ||
650 | 0 |
_aGASTRONOMÍA _xFotogastronómica. _9102363 |
|
650 | 0 |
_aTÉCNICO PROFESIONAL EN FOTOGRAFÍA _xPortafolio empresarial. _9102364 |
|
700 | 1 | 2 |
_aVillamizar, Victor Hugo, _dDirector de Proyecto de Grado. _9102365 |
740 | 0 | 2 | _aMemoria Descriptiva. |
908 | _a191125 | ||
999 |
_c12803 _d12803 |