TY - BOOK AU - Rocha Cristancho, Natalia Daniela AU - Oicatá Narvaéz, Marlon Fredy ; AU - Pérez Pérez, Sonia Juliana ; TI - El arte de crear una tradición, bocadillo veleño: Documental U1 - DPT 23-001 PY - 2023/// CY - Chía, Cundinamarca ; PB - Taller 5, KW - ARMARC KW - DULCES-ELABORACIÓN KW - TRADICIÓN ORAL KW - CINE-PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN KW - CINE DOCUMENTAL N1 - Corporación Universitaria Taller Cinco; Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título Técnico Profesional en Producción de Televisión; Técnico Profesional en Producción de Televisión; Laureado; Calificación 4.98 N2 - El propósito de este proyecto es presentar y dar a conocer por medio de un producto audiovisual innovador, la laboriosidad de los veleños antes de ña producción de sus productos "el bocadillo" y el olvido de los colombianos por tradiciones como esta. Es así, como se realizó una investigación en Vélez y aledaños, además de conocer a los muchos fabricantes y ciudadanos importantes de estos pueblos para conocer de antemano y evidenciar toda la historias, producción, trayecto y problema del bocadillo, más tarde entrar a la etapa de rodaje, grabación, edición y montaje de este material, para que sea proyecto en el documental. Dando como resultado un producto audiovisual fácil de observar, de poco tiempo en pantalla y que enseñe a los espectadores eficazmente a la cultura veleña haciendo usos de unos de los formatos de los espectadores de hoy día, cambiando un poco la metodología para enseñar las tradiciones del país UR - https://sistema.taller5.edu.co/t5/ ER -