Catálogo

Bibiográfico

Guía actualizada de manejo de alimentos para fotografía / Doris margarita alvarez Barroso.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Chía [Colombia] : Taller 5, 2013.Descripción: 32 h. : il. ; 22 cm. + DVDTema(s): Nota de disertación: tesis(tecnica profesional en Fotografía)--Bogotá. Taller 5. Centro de Diseño. carrera de Fotografía profesional.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Audiovisual Taller 5 Colección Audiovisual FP 13-002 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible T50016881
Tesis Taller 5 Tesis FP 13-002 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible T50016880

Laureada

tesis(tecnica profesional en Fotografía)--Bogotá. Taller 5. Centro de Diseño. carrera de Fotografía profesional.

T201301

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

HORARIO: Lunes a Viernes de 8:00am a 1:00 pm y de 2:00 pm a 5:00 pm – Sábados de 8:00am a 12:00m.

Somos la U del Diseño / Somos Taller 5