Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01259cam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
0000011868 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220502110118.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
070529s2007 xxo m 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Taller 5 |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mahecha Rodríguez, Paula Mariana. |
9 (RLIN) |
92646 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Recetas de familia : |
Resto del título |
diseño editorial y medios gráficos de divulgación para promover y rescatar el patrimonio inmaterial de la gastronomía tolimense, sus componentes y su preparación / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Paula Mariana Mahecha Rodríguez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Taller 5, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
137 p. : |
Otras características físicas |
il ; |
Dimensiones |
27 cm. + |
Material acompañante/anejo |
Anexo, DVD. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Anexo : Recetas de cocina y DVD en PDF. |
501 ## - NOTA DE "CON" |
Nota de “Con” |
Laureada |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Técnico Profesional en Diseño Gráfico). -- Bogotá : Taller Cinco. Centro de Diseño. Carrera de Diseño Gráfico. |
520 8# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Diseño de una propuesta de diseño editorial e ilustración y piezas gráficas de apoyo desde el punto de vista estético e informativo para aportar al rescate del patrimonio inmaterial de la gastronomía tolimense, su variedad y preparación. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) |
Nota local |
T200701 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DISEÑO EDITORIAL. |
9 (RLIN) |
81813 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DISEÑO GRAFICO. |
9 (RLIN) |
75705 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMIA TOLIMENSE. |
9 (RLIN) |
92647 |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) |
Colocar parámetro de comando |
070529 |
Redes Sociales
ACCESOS RAPIDOS T5
Tecnología implementada por