Programa de identidad visual para un bus móvil modificado a restaurante de hamburguesas / (Registro nro. 8439)
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00987cam a22002412 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 0000015383 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220502110047.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130525s xx 000 0 eng d |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Baquero Rojas, Juan Pablo. |
9 (RLIN) | 92365 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Programa de identidad visual para un bus móvil modificado a restaurante de hamburguesas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Juan Pablo Baquero Rojas. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Chía [Cundinamarca] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Taller 5, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 55 p. : |
Otras características físicas | il. ; col. ; |
Dimensiones | 28 cm. + |
Material acompañante/anejo | DVD. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye pdf de la monografía. |
501 ## - NOTA DE "CON" | |
Nota de “Con” | Excelente con moción de felicitaciones |
520 8# - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Diseño de programa de identidad visual para un restaurante de hamburguesas adaptado en un autobus, que constituya un espacio novedoso y experimental. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | T201301 |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | TÉCNICA PROFESIONAL EN DISEÑO GRÁFICO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DISEÑO GRÁFICO. |
9 (RLIN) | 75705 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GASTRONOMÍA |
Subdivisión general | COMIDAS RÁPIDAS. |
9 (RLIN) | 92366 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | IMAGEN CORPORATIVA. |
9 (RLIN) | 75706 |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) | |
Colocar parámetro de comando | 130525 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Anexo 1 | Colección Audiovisual | Taller 5 | Taller 5 | 29/04/2022 | DG 13-019 | T50017191 | 29/04/2022 | Ej.1 | 29/04/2022 | Audiovisual | |||||
Tesis | Taller 5 | Taller 5 | 29/04/2022 | DG 13-019 | T50017190 | 29/04/2022 | Ej.1 | 29/04/2022 | Tesis |
Redes Sociales
ACCESOS RAPIDOS T5
Tecnología implementada por