Detalles MARC
| 000 -CABECERA |
| campo de control de longitud fija |
02776nam a2200313 4500 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
| campo de control |
OSt |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
| campo de control |
20251008130125.0 |
| 008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
| campo de control de longitud fija |
251008e2025 cka|||grm||| 001 0 spa d |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
| Centro catalogador/agencia de origen |
Taller 5 |
| Centro/agencia transcriptor |
Taller 5 |
| 082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
| Número de clasificación |
DG 25-001 |
| Número de documento/Ítem |
Ej. 1 |
| 100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
| Nombre de persona |
Arias Escobar, José David; |
| Fechas asociadas al nombre |
Autor. |
| 240 ## - TÍTULO UNIFORME |
| Título uniforme |
Trabajo de grado. |
| 245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
| Título |
Deluna, espíritu de maíz: Propuesta de creación de marca para el desarrollo de un producto de bebida espirituosa, reivindicando la identidad del maíz como materia prima en el mercado de bebidas espirituosas artesanales de Bogotá. |
| Mención de responsabilidad, etc. |
José David Arias Escobar. |
| 246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
| Título propio/Titulo breve |
Deluna, espíritu de maíz. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
Chía, Cundinamarca; |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Taller 5. |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2025. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
91 páginas; |
| Otras características físicas |
ilustraciones a color |
| Dimensiones |
28 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Corporación Universitaria Taller Cinco. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
| Nota de contenido con formato |
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título Profesional en Diseño Gráfico. |
| 520 ## - SUMARIO, ETC. |
| Sumario, etc. |
Este trabajo propone por medio de una serie de herramientas, técnicas y metodologías creativas la realización y producción de cinco elementos de diseño gráfico para una marca de una bebida destilada a base de maíz. Estos productos son: El manual de marca, la botella (diseño, etiqueta y caja), el brochure, un prototipo web y sus redes sociales. Pretende a partir de la identidad grafica que se diseñe para esta marca fomentar la resignificación del maíz al interior de la cultura de consumo y el comercio local, reivindicando su identidad a través del desarrollo de estos productos, diferenciándose de las demás marcas del sector de las bebidas espirituosas artesanales en Bogotá.<br/>Para cumplir con este objetivo se partirá desde un estudio documental, que lleve a contextualizar este insumo como un elemento importante de nuestra identidad, para posteriormente hacer uso de distintas metodologías como el trabajo de campo, las entrevistas, el diseño participativo y la investigación de mercados, que sumadas a la investigación creación y el diseño participativo, permitan gracias a los hallazgos obtenidos, la proyección de una serie de productos que desde el diseño gráfico logren la creación de una marca de un producto de bebida espirituosa artesanal y su eventual posicionamiento en el mercado. |
| 526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
| Nombre del programa |
Profesional en Diseño Gráfico. |
| Puntuación del título |
Calificación: 3.62 |
| 650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DISEÑO DE MARCA |
| 650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DISEÑO GRÁFICO |
| 650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
IDENTIDAD CULTURAL |
| 9 (RLIN) |
12519 |
| 650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS DE MAIZ |
| 700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
| Nombre de persona |
Valencia Vaudor, Felipe; |
| Fechas asociadas al nombre |
Tutor de proyecto de grado |
| 700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
| Nombre de persona |
Ramírez Duran, Javier Alfonso; |
| Fechas asociadas al nombre |
Cotutor de proyecto de grado |
| 856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
| Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="https://sistema.taller5.edu.co/t5/">https://sistema.taller5.edu.co/t5/</a> |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) |
| Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
| Tipo de ítem Koha |
Tesis |
| Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
DG 25-001 |
| Parte de la signatura que identifica el ejemplar (Parte del ítem) |
Ej. 1 |
Redes Sociales
ACCESOS RAPIDOS T5
Tecnología implementada por