Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03343nam a2200301 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250811161040.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
250811e2024 cka|||grm||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Taller 5 ; |
Centro/agencia transcriptor |
Taller 5 ; |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
DG 24-022 |
Número de documento/Ítem |
Ej. 1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ridríguez Gómez, Mariana ; |
Fechas asociadas al nombre |
Autor. |
240 ## - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Trabajo de grado. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Santo ángel eco amigable : “para un futuro más verde”. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Mariana Ridríguez Gómez. |
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Santo ángel eco amigable. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Chía, Cundinamarca ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Taller 5 ; |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2024. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
83 páginas ; |
Otras características físicas |
ilustraciones a color. |
Dimensiones |
28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Corporación Universitaria Taller Cinco. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título Profesional en Diseño Gráfico. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
La elaboración de un eco empaque para la marca de repostería Santo Ángel aborda la problemática copartícipe del uso excesivo de empaques contaminantes y no biodegradables, reflejando un alto compromiso por su parte con la responsabilidad y la sostenibilidad ambiental en cada una de sus fases, implementando soluciones desde su diseño, la selección de materiales ecológicos, hasta el mejoramiento de sus procesos de producción, con el fin de reducir el impacto negativo que generan y minimizar la huella ambiental.<br/>Además, busca educar y sensibilizar a los consumidores de Chía y municipios aledaños, acerca de la importancia de unas buenas prácticas de consumo y disposición de los empaques, fomentando un cambio hacia la sostenibilidad en la repostería, complaciendo las necesidades de los consumidores comprometidos y preocupados por la conservación del medio ambiente.<br/>Este proyecto hace uso de metodologías enfocadas en la recolección de datos e información de manera cualitativa basada en la investigación y participación de usuarios y consumidores, empleando encuestas para comprender y determinar las características y percepciones de los usuarios frente a la marca, donde en este contexto, el diseño gráfico demuestra ser una herramienta dúctil que puede proporcionar soluciones sostenibles no solo desde la perspectiva ambiental, sino también en términos sociales.<br/>Además de innovar y crear, el diseño gráfico también busca llevar a cabo propuestas que comuniquen y brinden la conexión que se busca entre la marca y el consumidor. En este caso en particular por medio del producto diseñado busca demostrar la capacidad de comunicación creativa que aporta valor y factor diferenciador, además de la practicidad, funcionalidad y lo atractivo visual del empaque, brindando a su vez un mensaje de educación y conciencia ambiental, con el fin de promover, adoctrinar y orientar a los consumidores sin dejar a un lado la garantía de calidad de sus productos que siempre los ha distinguido y sus características y valores como marca. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Profesional en Diseño Gráfico. |
Puntuación del título |
Calificación: 3.88 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EMPAQUES ECOLÓGICOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DISEÑO DE EMPAQUES |
9 (RLIN) |
9479 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DISEÑO SOSTENIBLE |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Prieto Díaz, Nelson Rogelio ; |
Fechas asociadas al nombre |
Director de proyecto de grado. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ortiz Cardenas, Andrea Bibiana ; |
Fechas asociadas al nombre |
Codirector de proyecto de grado. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="https://sistema.taller5.edu.co/t5/">https://sistema.taller5.edu.co/t5/</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
DG 24-022 |
Parte de la signatura que identifica el ejemplar (Parte del ítem) |
Ej. 1 |
Redes Sociales
ACCESOS RAPIDOS T5
Tecnología implementada por