Catálogo

Bibiográfico

Santo ángel eco amigable : “para un futuro más verde”. (Registro nro. 13160)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03343nam a2200301 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250811161040.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250811e2024 cka|||grm||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Taller 5 ;
Centro/agencia transcriptor Taller 5 ;
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación DG 24-022
Número de documento/Ítem Ej. 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ridríguez Gómez, Mariana ;
Fechas asociadas al nombre Autor.
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Trabajo de grado.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Santo ángel eco amigable : “para un futuro más verde”.
Mención de responsabilidad, etc. Mariana Ridríguez Gómez.
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Santo ángel eco amigable.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Chía, Cundinamarca ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Taller 5 ;
Fecha de publicación, distribución, etc. 2024.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 83 páginas ;
Otras características físicas ilustraciones a color.
Dimensiones 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Corporación Universitaria Taller Cinco.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título Profesional en Diseño Gráfico.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La elaboración de un eco empaque para la marca de repostería Santo Ángel aborda la problemática copartícipe del uso excesivo de empaques contaminantes y no biodegradables, reflejando un alto compromiso por su parte con la responsabilidad y la sostenibilidad ambiental en cada una de sus fases, implementando soluciones desde su diseño, la selección de materiales ecológicos, hasta el mejoramiento de sus procesos de producción, con el fin de reducir el impacto negativo que generan y minimizar la huella ambiental.<br/>Además, busca educar y sensibilizar a los consumidores de Chía y municipios aledaños, acerca de la importancia de unas buenas prácticas de consumo y disposición de los empaques, fomentando un cambio hacia la sostenibilidad en la repostería, complaciendo las necesidades de los consumidores comprometidos y preocupados por la conservación del medio ambiente.<br/>Este proyecto hace uso de metodologías enfocadas en la recolección de datos e información de manera cualitativa basada en la investigación y participación de usuarios y consumidores, empleando encuestas para comprender y determinar las características y percepciones de los usuarios frente a la marca, donde en este contexto, el diseño gráfico demuestra ser una herramienta dúctil que puede proporcionar soluciones sostenibles no solo desde la perspectiva ambiental, sino también en términos sociales.<br/>Además de innovar y crear, el diseño gráfico también busca llevar a cabo propuestas que comuniquen y brinden la conexión que se busca entre la marca y el consumidor. En este caso en particular por medio del producto diseñado busca demostrar la capacidad de comunicación creativa que aporta valor y factor diferenciador, además de la practicidad, funcionalidad y lo atractivo visual del empaque, brindando a su vez un mensaje de educación y conciencia ambiental, con el fin de promover, adoctrinar y orientar a los consumidores sin dejar a un lado la garantía de calidad de sus productos que siempre los ha distinguido y sus características y valores como marca.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Profesional en Diseño Gráfico.
Puntuación del título Calificación: 3.88
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EMPAQUES ECOLÓGICOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DISEÑO DE EMPAQUES
9 (RLIN) 9479
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DISEÑO SOSTENIBLE
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Prieto Díaz, Nelson Rogelio ;
Fechas asociadas al nombre Director de proyecto de grado.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ortiz Cardenas, Andrea Bibiana ;
Fechas asociadas al nombre Codirector de proyecto de grado.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://sistema.taller5.edu.co/t5/">https://sistema.taller5.edu.co/t5/</a>
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) DG 24-022
Parte de la signatura que identifica el ejemplar (Parte del ítem) Ej. 1
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Tesis Taller 5 Taller 5 11/08/2025 Producción Académica   DG 24-022 T50019657 11/08/2025 Ej. 1 11/08/2025 Tesis

HORARIO: Lunes a Viernes de 8:00am a 1:00 pm y de 2:00 pm a 5:00 pm – Sábados de 8:00am a 12:00m.

Somos la U del Diseño / Somos Taller 5